«Salpa Special Food» protagonista al Sigep di Rimini

BOLOGNA – Ha un sapore altotiberino la quarantesima edizione del Sigep. Il nuovo gelato di Paolo Fornaciari, storico collaboratore dell’azienda sangiustinese «Salpa Special Food», si è aggiudicato, infatti, il titolo di “Miglior gelatiere 2018” del Sigep, (salone internazionale di gelateria, pasticceria, panificazione artigianale e caffè). L’evento si è svolto alla Fiera di Rimini da sabato 19 a mercoledì 23 gennaio: Fornaciari, originario di Pistoia, è stato premiato, per il concorso “Mille idee” proponendo un nuovo gusto, da lui ideato e realizzato, denominato “AriAri”, dedicato alla moglie Arianna. Da dieci anni Fornaciari collabora con l’azienda altotiberina nel settore della gelateria artigianale: la Salpa è la storica impresa diventata sotto la magistrale guida dei fratelli Maria Rita e Abramo Cherubini leader nel settore del biscotto da gelato. Orgoglio e soddisfazione per questo ambito premio arriva dalla famiglia Cherubini e si congratula con il “Miglior Gelatiere” dell’anno.