Monte Santa Maria Tiberina, tornano i prodotti della terra e le produzioni locali

MONTE SANTA MARIA TIBERINA – Continua l’opera di conoscenza, studio e diffusione dei prodotti tipici della tradizione gastronomica e produttiva locale a Palazzo Boubon del Monte, grazie al Comune e Ce.Do.Cu.P. (Centro di documentazione e studi sulla cucina popolare). Venerdì 2 ottobre il centro storico di Monte Santa Maria Tiberina sarà protagonista di diversi eventi che avranno come tema la diffusione della conoscenza delle tradizioni locali riferite alle ricchezze gastronimiche territoriali. Il programma è fitto di avvenimenti: mostra mercato dei prodotti, conferenza dibattito sulle tradizioni e le produzioni gastronomiche, spettacolo sul cibo di David Riodino con Fabio Battistelli,degustazione guidata di specialita locali presso i locali del centro storico. Questa iniziativa sostenuta dalla Regione vede Slow Food attraverso anche il Ce.Do.Cu.P. partener importante e di assoluto prestigio del Comune che stà operando con una serie di interventi per coniugare territorio, produzioni locali e tradizione gastronomica di qualità. L’iniziativa ha gia avuto inizio a con le visite guidate (soprattutto di giovani) alle aziende produttive locali